当前位置: 首页 > 成功案例

埃及客户来访并签订 BLj - 10 裂解设备合约

发布时间:2019-04-18    发布人:北工机械

 恭喜 !北工2616年10月成功销售废轮胎裂解设备,型号BLj - 10。

2016 年10月客户从埃及来到中国 ,去厂里参观,同时他还走访了其他几家供应商。该客户选择与我们合作,我们公司先进的技术和优质的服务得到了客户的认可。此外,我们推崇诚信经营的理念,使他相信,与我们合作会带来双赢的。

在他离开的那天成功签署合约。这为客户告诉我们废旧轮胎回收企业在埃及目前非常热门,很多人只获得了工业油,他买了全套的回收废旧轮胎已获得柴油为产品,整个生产线包括废轮胎热解装置、蒸馏装置。

最新资讯

如果您现在不方便联系,可以先添加北工官方微信

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:河南北工机械制造有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线:156 4926 9666

ind_52.jpg 地址:商丘市梁园区经济开发区商丘西下高速向东2千米

河南北工机械制造有限公司版权所有 Copyright © 2019-2021 | 豫ICP备15030839号-3 轮胎炼油设备轮胎炼油设备废旧轮胎炼油设备

技术支持:佑航科技
首页
在线咨询
电话咨询