当前位置: 首页 > 成功案例

尼日利亚客户购买废轮胎炼油回收设备

发布时间:2019-04-18    发布人:北工机械

 16120101.jpg

尼日利亚客户废轮胎炼油回收设备安装现场

 

2016年3月,北工公司迎来了尼日利亚客户。其实客户早于2015年十二月已经来过中国了,当时也是考察废轮胎回 收炼油项目,也参观了很多家供应商。由于中国和尼日利亚相距有11000KM的距离,客户在选择设备制造商也非常谨慎。无论是从废旧轮胎回收利用的技术, 或是设计,质量以及供应商的专业程度,他都有非常严格的要求。当他回到尼日利亚,经过3个月的项目准备和供应商之间的比较后,他再次来到中国,并决定与我公司合作。

截至四月底,我们安排了发货,废轮胎炼油回收设备并在六月初如期到达尼日利亚拉各斯港。七月初,我司派我们工程师去客户当地安装废轮胎炼油回收设备,并做工人培训指导工作。八月中旬,客户已经开始投入生产。到现在为止,机器运行很好,客户也很满意。据客户的反馈,尼日利亚是一个很好的市场,有大量的废旧轮胎需要处理,当地废轮胎每吨45.9 美元,轮胎油每吨可以卖到573美元。钢丝每吨327美元。

废轮胎炼油项目具有高利润和快速收回成本等特点,欢迎国内外客户来厂参观指导。

 

16120102.jpg

最新资讯

如果您现在不方便联系,可以先添加北工官方微信

联系我们

ind_47.jpg 公司名称:河南北工机械制造有限公司

ind_50.jpg 全国统一销售热线:156 4926 9666

ind_52.jpg 地址:商丘市梁园区经济开发区商丘西下高速向东2千米

河南北工机械制造有限公司版权所有 Copyright © 2019-2021 | 豫ICP备15030839号-3 轮胎炼油设备轮胎炼油设备废旧轮胎炼油设备

技术支持:佑航科技
首页
在线咨询
电话咨询